14887 |
Ziegenfrischkäserolle 1kg
- Best.Nr. 14887
- Gebindeeinheit 2 Kilogramm
|
2 Kilogramm |
|
|
18797 |
Roche Baron ca. 600g
- Best.Nr. 18797
- Gebindeeinheit 4 Stück
|
4 Stück |
|
|
3137 |
Französischer Raclettekäse 45%
- Best.Nr. 3137
- Gebindeeinheit 4 Stück
|
4 Stück |
|
|
3347 |
Roquefort 50% 1/2Laib
- Best.Nr. 3347
- Gebindeeinheit 4 Stück
|
4 Stück |
|
|
3397 |
Tortenbrie 3 kg 50%
- Best.Nr. 3397
- Gebindeeinheit 1 Stück
|
1 Stück |
|
|
3407 |
Tortenbrie 1 kg 60 %
- Best.Nr. 3407
- Gebindeeinheit 2 Stück
|
2 Stück |
|
|
3417 |
Münster Laib 50% ca. 800 g
- Best.Nr. 3417
- Gebindeeinheit 2 Stück
|
2 Stück |
|
|
34807 |
Fourme D'Ambert 50%
- Best.Nr. 34807
- Gebindeeinheit 1 Stück
|
1 Stück |
|
|
3547 |
Ziegenrolle ca.1 Kg Soignon
- Best.Nr. 3547
- Gebindeeinheit 1 Stück
|
1 Stück |
|
|
4857 |
Comte 1/4 Laib ca.6 Monate
- Best.Nr. 4857
- Gebindeeinheit 1 Stück
|
1 Stück |
|
|
5208 |
Walnuss-Torte Rambol 1,2 kg
- Best.Nr. 5208
- Gebindeeinheit 1 Stück
|
1 Stück |
|
|
7147 |
Bonbel 2.4 kg Brot 50 %
- Best.Nr. 7147
- Gebindeeinheit 2 Stück
|
2 Stück |
|
|
7167 |
Französischer Blockcamembert 50 %
- Best.Nr. 7167
- Gebindeeinheit 3 Stück
|
3 Stück |
|
|
7257 |
Le Rustique 45% ca. 1 kg
- Best.Nr. 7257
- Gebindeeinheit 1 Stück
|
1 Stück |
|
|
7477 |
Fol Epi 50% Laib
- Best.Nr. 7477
- Gebindeeinheit 1 Stück
|
1 Stück |
|
|
787 |
St.Albray ca. 2kg Torte 52% F.i.Tr.
- Best.Nr. 787
- Gebindeeinheit 2 Stück
|
2 Stück |
|
|
797 |
Reblochon ca. 500g 50%
- Best.Nr. 797
- Gebindeeinheit 6 Stück
|
6 Stück |
|
|
8227 |
Schafskäse französisch 48% F.i.Tr.ca.2kg
- Best.Nr. 8227
- Gebindeeinheit 2 Stück
|
2 Stück |
|
|
877 |
Chaumes 51% F.i.Tr. ca.2kg Torten
- Best.Nr. 877
- Gebindeeinheit 2 Stück
|
2 Stück |
|
|